FC2ブログ
“のっぽパンの会。”は新アドレスhttp://noppo.broetli.com/にお引越ししました。
当アドレスは、“菓子パンの会。”として、リニューアルします。

↓“のっぽパンの会。”最新情報↓
2005年07月21日[Thu]

のっぽパン--牛乳。

のっぽパン-牛乳

レギュラーのクリーム、牛乳、つぶピー(ピーナッツクリーム)、
フレークチョコ(チョコクリームにフレークが入っている)の内の1本。


のっぽパン-牛乳

「牛乳で練り上げたソフトなのっぽパン」なだけあって、
白く、しっとりとした食感、ほんのり甘い生地。

クリームのミルク味も生地の甘みと相成って、更に美味しさが増す。

のっぽパン-牛乳

レギュラー4本の中で、一番店頭に多く売られているので、
きっと一番人気があるのだろう。
私も牛乳が一番好きだ。

初めてのっぽパンを食べる方に、一番お勧めしたいのっぽパン。


【オススメ度】★★★★★
人気Blogランキング/お菓子・デザートランキング
スポンサーサイト





タグ:

HOME

トラックバックURL


トラックバック

偏食家のワタシ。  | home |  のっぽパン--クリームチーズ(限定)。